Разлука

Олег Ахмеджанов
                * * *

                Нет выше казни,
                Чем разлука!
                Нет горше чувства,
                Чем тоска!
                Жить без тебя
                Такая мука,
                Что даже
                Высказать нельзя…

                Пусть каждый день
                Чего-то стоит.
                Здесь диалектика проста –
                Бесценна жизнь!
                Никто не спорит!
                Но без тебя
                Она пуста.