Любимой. Тебя рифмуя...

Наталия Абакумова
"Я уверен в одном,
Что в любом измереньи миров,
В каждой жизни души,
В каждом лике, дарованном Богом,
Очарованный сном,
Мне однажды открывшим любовь,
И в толпе, и в глуши
Лишь тебя я ищу по дорогам.

Нахожу, одолев
Сто путей, но не вечен наш срок –
Остановится кровь,
И теряется след безвозвратно,
Но мне кажется, Бог
Нас любя, возвращает обратно,
Чтоб на грешной земле,
Мы однажды увиделись вновь.

Кем нам быть суждено,
Не дано нам узнать никогда,
Только веря в любовь
Сквозь века, в редкий  дар исключений, 
Знаем, встретимся вновь,
Вопреки  переменам  течений,
Ибо знаем всегда,
С КЕМ нам СЧАСТЬЕ ОТ БОГА дано!.."