Я хочу воевать

Виршист
Я хочу воевать, не имеет значения с кем,
Я хочу целовать в обе щеки всех женщин России!
Я хочу – очень много, но только…пока - сижу, ем
И хочу в этом веке стать новым (для мира) «мессИей».

Я хочу улететь в африканские жаркие страны,
Где хромой бегемот не вылазит, никак, из воды.
Получить от зубов, от него, глубочайшие раны
лишь тогда - успокоюсь от поисков новой беды!


    08.03.11.