Подснежник

Димсон
 
   
               
   Первый праздник весны                Все цветы на земле
                Соберём и любимым подарим их.
                Я б тебе тоже смог
   Расцветает улыбками женщин                В благодарность за всё принести
   И на всех континентах,                Этот скромный цветок,
   Как будто в весеннем лесу,                Что растёт на весенних проталинах,
   Распустился подснежник                Если б только подснежники 
   Простой красотою увенчан,                В марте смогли расцвести.
   Этот скромный цветок
   Я тебе в этот день принесу.

   Сколько в жизни дорог,
   Сколько трудных,опасных порою,
   Сколько радостных дней,
   Сколько грустных ещё на пути,
   Перемелется всё,
   Если рядом с твоею судьбою
   Бъётся женское сердце,
   Готовое рядом идти.

   В жизни-славой труда
   И в войне-героической силой,
   И любовью своей
   Всё смогла превозмочь и понять.
   Так и наша земля,
   Колосится созревшею нивой,
   После стольких тревог
   Всё ж сумевшая плечи поднять.