Весенняя любовь

Николай Зуборенко
Весна, вторая четверть года,
Придёт, когда зима уйдёт.
Сразу изменится погода,
Мороз уйдёт, тепло придёт.

Весна такое время года,
Когда природа оживает.
И благодарна ей природа,
Весна любовью окрыляет.

Весной любовью живёт природа,
Цветы в лугах и зверь в лесах.
Их не пугает непогода,
Когда нет солнца в небесах.
Весна такое время года,
Любви покорна вся природа.