Любимой

Егор Поносов
Прошу, прими моё признанье –
Признанье в том, что я тебя люблю,
Признанье в том, что так признаться
Я раньше не решался никому.


Прошу, прими моё смиренье –
Смирение отныне быть  самим собой.
Не прятаться за маской с хмурым взглядом
И внутреннею глупой пустотой.


Прошу, прими мои прикосновенья –
Души, дыханья, нежных рук -
К твоей душе, твоим мечтам, твоим признаньям.
Прошу, прими и разреши мне рядом быть с тобой.