Город без тебя

Жанна Абрамович
Я живу в этом маленьком городе,
Где в окно мне свистят соловьи.
Моя жизнь так размерена вроде бы.
Не хватает тебя и любви.
.....
Как хочу я, проснувшись под утречко,
Прижиматься к тебе всей душой.
А пока я мечтаю, как дурочка,
Что когда-то ты будешь со мной.
.....
Дни и ночи безумно похожие,
Все текут и текут чередой.
Только улица, дождь и прохожие,
Но тебя среди них нет, родной.
.....
Все маячут машины, автобусы,
Их народу привычен маршрут.
Ты не сможешь найти на всем глобусе
Города, где тебя любят, как тут...