С 8 Марта!

Юрий Прокопенко
Прекрасный день восьмое марта!

для всех сознательных мужчин,

он есть беспроигрышной картой,

поздравить женщин - сто причин...

Побольше вам уюта и тепла,

желанного внимания для вас,

чтобы в сердцах любовь жила,

и счастья свет, и нежность фраз.

Ночных объятий, жарких поцелуев,

букет цветов, хотя бы раз в неделю,

и чтобы мы мужчины, не бунтуя,

носили завтрак вам в постели.

Есть у поэта много всяческих речей,

я ними слух ваш ублажаю,

но как сказал мой друг,  еврей,

чтоб я так жил – как я вас поздравляю!

 http://blogprokop.org.ua/