Раздумья

Кулаков Владимир Савельевич
Заажгу лампадку огонёк ночной,
Светлеет в комнатке святые лики смотрят.
Присяду на кровать, поговори Господь со мной,
Я помолюсь, услыш мою нескладную молитву.

12 полночь Москва уснула и неспит,
Бушуют страсти и метель со снегом.
Мои грехи так тяжелы и тянут в низ,
Я окаянный ну что мне с этим делать.