Немного пасмурно

Артур Лета
Немного пасмурно сегодня за окном.
Тому,кто рядом с тобою повезло:
Ведь там где ты уютно и светло,
Ты излучаешь нежное тепло
И наполняешь этим все кругом.

Твои глаза,улыбка,аромат волос
Разбудят вдруг задремлющее счастье,
Смешается любовь со страстью,
Все на тебя!У бога с женщины особый спрос.

Немного пасмурно,пробьется солнца луч из плена
И расстворится в бездне голубой,
Поверь:Он пред тобою преклоненный на колено.
Я помолюсь:Чтоб стороною обошли тебя предательство,измена,
Хранитель-Ангел рядом был всегда с тобой.