8 Марта!

Людмила Фомичева
Пусть в этот день глаза сияют
И солнце светит с самого утра!
Слова на ушко опьяняют...
Подарки, дамы, принимать пора.

И мило прятать за букетом
Улыбку и сиянье наших глаз
Прекрасно понимать при этом,
Что все мужчины, словно на показ,

Поют сегодня дифирамбы,
Цветы подарят, будут целовать,
А завтра, в свете быта рампы,
Уже не будут нежно ворковать.

Но мы за это не в обиде -
В году один денёк, но точно наш!
Дано нам в этот день увидеть
Любви, такой чарующий мираж!

Пусть в этот день глаза сияют
И солнце светит с самого утра!
Слова на ушко опьяняют...
Подарки, дамы, принимать пора.


Свидание. Картины худ. Луценко Ольга Ивановна http://artnow.ru/ru/gallery/2/2015/picture/0/90055.html