Ты, сынок, подожди...

Булкин Михаил Сергеевич
Ты, сынок, подожди,-
Я прошу, -  пожалей нашу маму.
Что ты ножками бьёшь? Беспокойный, - должно быть в меня!
Ты, сынок, подожди, -
Потому, что тебе ещё рано
И твой срок подойдёт, - заберу из роддома тебя.

Ты, сынок, подожди, -
Будут резаться первые зубки,
Будешь плакать ночами, почувствуешь первую боль…
Ты, сынок, подожди, -
После слёз ещё будут улыбки,
Когда будешь играть в детском садике первую роль.

Ты, сынок, подожди, -
По зиме мы поедем на лыжах,
И сыграем в хоккей, я куплю тебе клюшку, коньки,
Ты, сынок подожди, -
На рыбалке подсядешь поближе
Будешь дёргать из лунки на спиннинг свои окуньки.
 
Ты, сынок, подожди, -
Будет лето, - поедем на море,
Знаешь, там хорошо, там тепло и прозрачна вода.
Ты, сынок, подожди, -
Расскажу тебе много историй
И на небе тебе покажу, где какая звезда.

Ты, сынок, подожди, -
После лета всегда будет осень,
И мы праздник устроим, когда ты пойдёшь  в первый класс!
Ты, сынок, подожди, -
Мама торт испечёт, -  вкусный очень!
Морсом клюквенным может быть снова порадует нас!

Ты, сынок, подожди, -
Я иду к златоглавому храму, -
Пусть подскажет Господь, где я всё-таки должен искать …
Ты, сынок, подожди,
Я ещё не нашёл нашу маму…
И когда ты родишься, -  пока не могу я сказать…

8 марта 2011 г.