Женское счастье

Кононенко Ольга Петровна
Женское счастье протянется шлейфом духов
Для него,
Складками платья запляшет кружась
Для него,
И отстучит каблучками по лестнице вниз
Для него,
Тонкой вуалью прикрыв свой каприз
Для него.

Розовым цветом ложится на милые губы
Париж,
В улочках тихих ночных ты мечтами
Паришь,
В сердце у Медной горы драгоценным алмазом
Блестишь,
Женское счастье стремится держать
Свой престиж.

Жёлтым колечком нежданно на палец придёт
Для него,
Нежностью утра открыто вдохнёт
Для него,
Томной усталостью сонною с плеч упадёт
Для него,
Женское счастье на свете
Милее всего.