С улыбкой

Марьяна Бажання
Я так хочу  сегодня оду любви написать,
Я так хочу сегодня настроение тебе поднять.
Я так хочу сегодня любимой снова стать,
Я так хочу сегодня с улыбкой по Арбату шагать.
Рассказать тебе сколько улыбок на свете сейчас живет,
Рассказать тебе сколько счастья на улицах в мире идет.
Говорить тебе сколько уныния скоро пройдет,
Говорить тебе сколько надежды в людях живет.
Я так хочу сегодня оду любви написать,
Я так хочу сегодня настроение тебе поднять.
Я так хочу сегодня любимой снова стать,
Я так хочу сегодня с улыбкой по Арбату шагать...