Попытка

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Ты давно
не смотрела
глаза в глаза,
что прячешь,
противоречия?
Назревает
невиданная гроза
или просто,
наступает вечер.
Равнодушные губы
твёрдо молчат,
руки
не дают тепла,
Ну и что
подруги тебе говорят?
Брось этого
козла, осла, ла-ла-ла.
Не повезло,
а так  могла хорошо жить,
в пене цветов и кружев.
Ба... наконец то
дождь пошел,
ресницы мокро
отражая в лужах.
Ну извини, не хотел, не знал...
а может и знал,
но хранил молчание.
Да, я многое обещал, когда
приглашал,
звал, заманивал на свидание.
Ладно, не будем грустить,
посмотри,
в небе радуги арка,
можем сразу
друг друга простить,
это и будет
бесценным
подарком.