Женщинам на 8 Марта

Запихулин
Не сочтите за сарказм,
от души желаю -
милым женщинам оргазм
без конца и края!

Чтоб в его водоворот,
в глубину пучины
поцелуем страстным в рот
окунал мужчина!

Чтоб в его крутой виток
в небесах незримых
поцелуем под лобок
возносил любимый!