Чесслово, дамы!

Анатолий Дженюк
Вам ли не знать, как мы скромны,
немногословны, молчаливы,
как мы боимся слов красивых,
хотя, наверно, не должны…

Но есть один лишь день в году,
когда, вдруг перестав стесняться,
мы можем вам в любви признаться
у всего мира на виду.

Вот этот день. И пробил час.
По-прежнему слегка смущаясь,
мы честно вас оповещаем:
Любимые, мы любим вас!

Любимые, мы любим вас!
Мы любим вас весь год, конечно,
и как это бесчеловечно,
что признаемся лишь сейчас!

Бывает – ляпнешь пару фраз...
Вы не судите нас поспешно,
мы все бываем не безгрешны,
вы помните – мы любим вас!

Я убедил вас? Нет?! Не всех...
Выходит, вру я без азарта…
Но, ей-же-ей, 8-го марта,
в такую ложь не верить - грех!