Любота!

Леонид Адрианов
*    *    *

Март.
            Весна.
                Теплынь.
                Ни вздоха.
Тихо в поле,
                в лесе.
Хорошо-то как!
                Аж плохо
Без пернатых песен!
И стоит лес невеселый
В середине месяца…
Любота!
                На ветках голых
Хорошо повеситься!
19.03.80