28 февраля

Евгений Безкраев
Вуалью черной ночь ложится,
На белый мрамор февраля.
Под лунным светом серебрится,
Ночная, зимняя заря.

Покой и тишина природы,
Магическою пустотой.
Уводит за собой невзгоды,
Невидимою полосой.

Мечты проносятся тоскливо,
Без пауз, титров и реклам.
Порою, даже чуть лениво,
По, мной не хоженым, местам.

Возможно, что-то воплотиться,
В реальный, целостный объект.
А нет? Придется мне смириться,
Приемлем этот спецэффект.
 
Мой мир не выдержит сценарий,
В которым нету мест мечтам.
Я созидаю храм желаний,
По пазлам, маленьким частям.
 
Трещит камин, тепло, уютно…
И я в объятьях тишины
Встречаю мартовское утро
И провожаю ночь зимы…