Сестричка моя. Посвящаю Степану

Жанна Баринова
Пухлые щечки и глазки закрыты,
-Вот ты какая, сестричка моя!
-Руки мои очень чисто помыты,
-С мылом конечно, иначе нельзя.

-Вижу впервые сегодня сестричку,
-Только она почему-то все спит.
-Даже не просит простую водичку.
Машенька носиком тихо сопит.

-Ты просыпайся скорее, малютка,
-День за окошком хороший такой.
-Спать разрешаю одну лишь минутку,
-Братика слушайся, я ведь большой!

Тикают часики, глазки закрыты,
Машенька носиком тихо сопит.
-Бабушка в мультике рядом с корытом,
-Блюдо с блинами на кухне стоит...