Уж в лоне влажный бьется пульс

Виктор Письмак
Уж грудь земли стесняет нега,
Уж в лоне влажный бьется пульс,
Все жарче шепчет лучик света:
"Тебя запретной я коснусь..."
Сосульки капают, страдая,
И птиц звенит сильней страна...
"Ах..."- ручейками истекая,
Раскрыла ноженьки весна...