МАМА

Ника 99
Я нежно обниму тебя родная
          МАМА
Украдкой скатится соленая слеза.
          МАМА
Смахну ее, чтоб ты не замечала.
          МАМА
Кая я переживаю за твои года.
           МАМА
Сединки в волосах как мудрость жизни.
          МАМА
И слез не пряча от любви своей.
          МАМА
Не беспокойся в жизни все прекрасно.
          МАМА
Хочу,  чтоб ты жила здоровьем долгих дней
           МАМА
И в уголках у губ твоих всегда была улыбка.
          МАМА
Бескрайней нежность как дочь люблю тебя я.
          МАМА
Живи моя родная долгих лет удачных.
           МАМА.
Благодарю за жизнь, что подарила мне