Манекен

Аким Уруджев
Быстрые отрывки старых воспоминаний
Давно не причиняли таких страданий
В комнате веет душистым запахом мята
А с открытого окна заходит прохлада
Головою опускаюсь на ту часть постели
Где так недавно твои лежали колени
А остался только дорогих духов аромат
Но мне остается его только вдыхать
И ловить наслаждение каждого момента
Все заносится в память как кинолента
Так быстро меняешься и веришь вновь
Что бывает в жизни красивая  любовь
Как между людьми вспыхивает страсть
Но может сразу закончиться и упасть
Так когда твое сердце она берет в плен
Ты живая но бесчувственна как
                Манекен.


8.03.11