Есть женщины

Анжела Ангел Шкицкая
Есть женщины в наших селениях-
Компьютер освоить- легко!
Инет им дает вдохновение,
От бед и обид- мотыльком!

За руль- не проблема! Прекрасные,
Они каблучками стучат.
Опасные, милые, страстные,
Мечтают о чем по ночам?

На кухне- богини. Мужчинами
Владеют, как пультом они...
В борьбе постоянной - с морщинами.
И Бог их повсюду хранит.

Любви не хватает им, слышите?
Взвалили они на себя
Что только возможно! И вишнями
К ногам вашим- просто любя.

Есть женщины- песни негромкие.
Услышьте, поймите! Для вас
Живут они тихие, скромные.
Им больно без ласки подчас.