Здравствуйте!

Люмико
Здравствуйте, вот я опять вернулась!
Хорошо ведь снова встретить друга.
И на Ваши речи улыбнулась -
Вы такой, Вы близкого мне круга.

Так же я люблю и понимаю,
Красотой дышу, ищу и вижу,
Всем интересуюсь и внимаю,
А с досады - нет, не ненавижу.

Есть моих любимых пониманье,
И трудом наполненные будни.
Дорожу любовью и вниманьем,
Помогаю, если ближним трудно...

Впрочем, что тут скажешь на пороге,
Я пришла, поставьте, что ли кофе.
Расскажу, что видела в дороге,
Посмеёмся что ль, пофилософим.

ЛГ