Он.. яблоко не ел!

Людмила Коржавина
Была ль весна в садах Эдема,
И гнулись травы от тяжёлых рос.
Ласкала каждый листик Ева,
А наготу прикрыло пламя роз.

Адам всегда был где-то рядом
И в восхищенье не отводил глаза.
Нет, он не ел плодов из сада:
Во всём виновна -лишь весна!

Романтика любви необъяснима,
Как жизнь, как смерть и твой удел.
Адам,поцеловав, назвал ЕЁ Любимой...
Как он любил! Но яблоко...не ел!