К 8 марта о женщины - величие природы

Анатолий Борисов
О, женщины  – величие природы!
Пройдя ступени мимолетных лет,
Несете вы тепло нам через годы,
А мы как прежде дарим Вам букет.

На перепутье жизненного круга,
В движении исхоженных планет
Надежней не найти нам будет друга,
Чем вы дарящие свой с теплотой привет.

И с вами рядом: строгими, простыми.
Хранящими семейное тепло,
Порой капризными, но все же золотыми
Мы вместе в жизни, в целях заодно.

Простите, если часто огорчали,
Не говорили нужные слова.
Поверьте, вас всегда мы уважали,
И вас любили также мы всегда.

Сомнения, печали и невзгоды
Пускай пройдут по жизни стороной
И дети принесут вам через годы
Поддержку, радость, для души покой.

Вас с праздником сегодня поздравляем
И говорим лишь лучшие слова.
И много-много вам всего желаем.
«Ведь женщина всегда во всем права».