О приличных мужчинах

Галина Зеленкина
У меня был приличный мужчина,
но однажды ушел в никуда.
Не сказал, в чём разлуки причина,
знать, случается так иногда.

Не сказал, в чём причина обиды,
просто молча ушёл навсегда.
И с тех пор лишь одни неликвиды
выбивают меня из седла.

На крылатом коне удержаться
без мужчин невозможно никак.
Помогите красавице, братцы,
подарите крутой Кадиллак.