шут

Бродяга 5
я любил вас?наверно нет
Зла хочу? И опять не в точку
В этой жизни люблю только смех
И с ума я сошел в одиночку
Три удара до смерти-черты
Мне дано то что вам не понять
У шутов не такие черты
Они любят смеясь умирать