Поздравляю

Андрей Марышев
Розой белой представляешься так часто !
Мне твои напомнит эта роза волосы ...
Роза жёлтая- улыбку, в ней таится счастье.
У тебя его оттенки слышу в голосе.

Есть рассвет такой, он нежно-розовый.
Был такой цветок ещё , коралловый ?
Красной розы аромат. Стрекозами
Губы по нему порхали алые...

Алые цветы... Снегирь, торосами,
Прилетит  ещё с такою грудкою...
Восхищалась, упивалась долго розами.
Что дарю тебе свиданием,минуткою.

А сегодня нет тебе букетика...
Написал  стихи лишь торопливые.
Поздравляю. Пусть глаза твои засветятся.
У тебя они со мной счастливые...