Композитор

Светлана Лосева
КОМПОЗИТОР

Я сижу за пианино,
Подперев щеку рукою,
А со мною рядом  Нина
Пишет строчку за строкою…

В голове моей аккорды
На её стихи ложатся…
Объявляю Нине гордо:
«Чудеса сейчас вершатся!

Сочиним с тобою песни,
Будут петь их Басков, «Дюны» –
Нету музыки чудесней.
Ты – поэт.
                Я – композитор юный».



Света Лучик.
Фото автора.