Поздравляю!

Куликова Юлия Александровна
Вот капельки счастья
   Сверкают на лицах
И радуги светом
   Небесным полны!
Их добрые части
   Торопятся слиться
В улыбки, а это -
   Есть признак Весны!

08 марта 2010 года

Фото Тимофея Голенева