От женщин всё

Геннадий Смирнов 2
От женщин всё на этом свете,
Любовь и ласка на планете,
Тепло и жизнь на всей земле,
И свет, сияющий во мгле.

От женщин всё-любовь и счастье,
Нам одинаково нужны,
Их красота и обаянье,
По жизни в целом, так важны.

От женщин всё-весна и солнце,
Улыбки нежные как свет,
Нам так приятен, взгляд их ясный,
Как чистый утренний рассвет.