***

Хотинская
8 марта
бабы поздравляют баб.
почему-то.
а мальчики как-то неохотно.
как-будто нам это нужно.
странно,но только одногрупники

такие смелые.
скорее всего-корыстные.
и поздравления гнилые.переспелые.
любимый
ещё спит-котяра
нежится под солнцем полусладким-игристым.

ну вот и жди,пока проснётся.
иди лучше приготовь завтрак.