Одна..

Под Дождём
я тихонько  сижу в ожидании  тебя
измучилась истосковалась по тебе я просто вся
по твоему тихому  Люблю!!
а ещё - желанному - Тебя  хочу!!
послушай как  бьётся сердце от любви
и шепчет.. не медли мой  любимый  приходи..
я поддержу, сниму, усталость, грусть, тоску
я буду рядом..прокричу на всю Москву!!
о той любви..и нежности и ласки  -всё  для тебя
до глубины  души я вся,  я вся навечно, я твоя
до мелкой капельки. до волоска
малыш мне  без тебя..замучала  тоска.. одна тоска..
19.10.2010.