Надрыв в душе

Под Дождём
Надрыв в душе и я кричу
Я не хочу так, я шепчу
И сердце в клочья рвёт в который раз
И пустота, и боль внутри сейчас
Не описать как сердце рвётся пополам
Не описать, и больше не будет места мечтам
Уйти, сжав кулаки, замкнув внутри
Уйти, по неизвестному тебе пути -чтоб ты не смог найти
Отчаянье что поселилось глубоко
И не даёт дышать
И не взлететь..как больно.. не поможет мне никто..
Бежать, кричать, страдать, молчать..
Разбиться.. и не встать..
Разбиться и так остаться..
Разбиться.. и никогда не возвращаться..
И всё что было лишь слова..
Внутри лишь пустота .. и я мертва...
09.08.2010