8 марта...

Валерий Шайдулин
В этот солнечный, весенний день
Желаю вам,  я лишь улыбок
И улыбаться вам не лень
Не допускайте лишь ошибок
Ну а серьезно пожелать,
Вам сможет, любящий мужчина
На ушко слово прошептать
Как на глаза, вуаль накинув
Желаю вам, любви безмерной
Желаю вам, любимой быть
И что бы жизнь была вся светлой
И продолжали вас любить.
С 8-м марта поздравляю
Желаю доброго пути
Здоровья, радости  желаю
Побольше счастья и любви!!!