Не терпит зла..

Под Дождём
я не буду игрушкой в твоих руках
я твержу сквозь слёзы, идя сердцу в такт
а сердца нет - там одна пустота
и только мгла и чернота
забиты чувства, эмоции, слова
и страшна та вместо сердца пустота...
одна лишь боль, терзающая душу
мне сделать шаг - я не струшу
упасть прям в пропасть - на самое дно
разбиться, чтоб не чувствовать, уже решено
исчезнуть, сгинуть . и не будет слёз
и ничего не будет! и не будет мира снов грёз
прощала всё, перешагнув через себя
и понимала что долго продолжаться так нельзя
но как любовь? она.. и ей только жила..
и обмануться...я так верила, ждала
забить эмоции, любовь и страсть
и скинув крылья - просто вниз упасть...
всё..нет меня.. всё выжжено до тла
любовь не терпит зла..не терпит зла
06.08.2010