С праздником весны, дамы..

Александр Александрсон
В этот день, дорогие наши дамы:
Внучки, дочки, бабушки и мамы,
Я хочу сердечно Вас поздравить,
И такие строчки Вам составить.

Я желаю, чтобы в этот праздник женский
Утонули Вы в любви и радости вселенской,
Чтоб автографы у Вас просили,
И мужчины на руках носили.

Чтоб бокалы за столом звенели,
И чтоб в Вашу честь все песни пели,
Чтоб глаза были полны Ваши азарта,
В этот женский день - Восьмого марта.