8 Марта

Александр Зимин Котовск
               Пусть завидуют березы.
               Пусть снежинкам дела нет.
               Я несу букет мимозы,
               А кому большой секрет.

               И пускай, зима упряма.
               И снежок горит огнем.
               Я хочу поздравить маму
               С самым лучшим, женским днем.