Цветы над нами

Василий Викторович Поляков
Пусть мудрецы, хитрецы и пророки
Говорят, что пороки
Затрудняют нам путь.
Пусть зеркала то, что есть отражают,
Ничего не скрывают
И наводят на грусть.
Ну и пусть,
Ну и пусть.
Пусть о нас зеркала забывают.

Пусть день за днем горизонт к нам все ближе,
И небо все ниже,
Но в него не нырнуть.
Пусть впереди нам постель застилают
И землей укрывают,
Кладя камень на грудь.
Ну и пусть,
Ну и пусть.
Пусть над нами цветы вырастают…