Поэты по сусекам поскребли...

Александр Зенкевич
Поэты по сусекам
поскребли
и извлекли на свет
свои творенья.
Восьмого марта,
как ты ни крути,
о чем не думай,
мысли вновь
про женщин.
Страницу главную
заполнили
поэмы, оды
и стихотворенья,
которые сегодня
написал
во славу
лучших в мире
пол сильнейший.

ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!