Я рядом

Под Дождём
Всю боль твою хочу забрать
Тоску, печаль- что сейчас гнетет
Чтоб не осталось не следа- чтоб мог летать!
Чтоб счастлив был - и боль ушла!
Всегда быть рядом близко близко
Дыханье слышать, биенье сердца
И чтоб летал ты высоко! не низко
Я помогу, я рядом мой любимый!
Я подхвачу и не устанешь
Поправлю крылья - чтоб взлетел
Всю боль страдания оставь мне
Все заберу - чтоб только ты любимый мой летел!
Смеялся, радовался был счастлив
Все позабыв, как страшный сон
Перешагнём как день вчерашний
Чтоб лишь бы стало легче. всегда я рядом подержу своим плечом. . .
03.07.2010