мыши

Мкб-10
ты правда не слышишь? они же шуршат так громко,
вода в батарее журчит бесконечно тише.
ты правда не слышишь? приходят верней, чем ломка
мыши.
ты правда не знаешь? совсем ничего не видишь?
они же вот здесь, в височном отделе крыши,
скребутся за стенкой... приходят быстрей, чем финиш
мыши.
ты правда не веришь? не бойся меня, глупышка.
не надо мне скорой... и нож этот, право, лишний.
ну что ты дрожишь, как мокрая мышка... мыш-ка
тише.

14.03.10