Дорогие труженицы, любимые Женщины

Тамара Михайлова 2
С днём восьмомго марта,
всех Вас поздравляю!!!!
Счастья и здоровья,
от души желаю!!!

Что б все вы улыбались,
и радостно смеялись.
Что б вас всегда любили.
И вы любовь хранили.

Желаю счастья всей семье!!!!
И с Богом мира на земле!!!!!!!!