Осенние раздумья

Под Дождём
Таинственно прекрасно и завораживающе тихо в лесу сейчас..
природа замерла и шепчет тихо-тихо.
В звенящей тишине! и всё ждёт... и я? тот час
Когда укроет всё-манящей белизной-безликой..
А в городе всё сыро, мокро и бездушно..
Поёжевшие люди бегут в свои дома -
А листья под ногами -словно души - метаются ища пристанища себе.
25.11.08