Ты пришёл сюда как вор

Штирман
Трезвой мысли паутинка
В подсознанье снова бьётся
Но к сознанию кретина
Видно так и не пробьётся!
 
Не хлеб-соль и калачи
Не подушки и ключи
Ты пришёл сюда как вор
Ждут здесь трупы и позор!

Но гордыня воспылала
Жирной ляжкой задрожала
Залп из пушек и успех
Грандиознейший из всех!
 
Ночь на поле тут слетает
Спор неравный прекращает
Паутинка снова тает
Глупость снова побеждает!