Соло по Весне

Нелли Зима
рецензия на:http://stihi.ru/2011/03/08/1703

У памяти я  лист переверну,
Смахнув  слезу, найду сюжет достойный,
Окинув  взглядом  Неба  синеву,
И номер  подготовлю, новый, сольный.

И концертмейстер у меня  -  Весна,
И музыка навеяна  Любовью,
Надеждой  отразиться  в  нём  строка,
И  радость  я  от глаз  твоих  не скрою.

И, наконец,  всё  встанет  на  места -
Исчезнет боль,  разлука  канет в  лету,
И жизнь продолжу с чистого холста,
И буду, счастлива,  скажу я по-секрету.