В ожидании

Под Дождём
Тоскливо осенью, природа вся дрожит.
Последний солнца луч на небе тусклом развёрз тоску, природа ожила в мгновенье.
И всё ожило и дрожит в смятенье..
а может это было новожденье?и вдохновенье?
и губ прикосновенье..и бурное эмоций восхищенье...
24.11.08