Так и ехал в карете Принц...

Елена Голотовская
***
Так и ехал в карете Принц
Мимо Золушек всех мастей.
Геморрой и апендецит
Берегли его от страстей.

Что поделать, такая миссия -
Принцу царствовать после тут.
А любовь - она вещь заразная,
От неё даже мухи мрут.

08.03.2011.